Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di BSD City
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di BSD City | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

dunz bilang,
ada tempat namanya seafood depan bca (lupa namanya),
di Jl. Serpong setelah ITC BSD dari arah Tangerang. Sebelum ITC BSD dari arah tol jkt-rambutan tp muter balik di depan ITC abisan bca ada di seberang,
yang jualan berbagai macam seafood.
Katanya sih, ...seafoodnya enak2. udh gw cobain semua menunya dan variasinya. harganya standar. tempat makannya nyaman & lumayan bersih untuk ukuran pinggir jalan. parkiran luas. kl malam minggu yg makan ngantri
Dikirim pada Rabu, 23 April 2008 19:04:06 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vika bilang,
ada tempat namanya jamal Portal,
di Parkiran BSD PLAZA,
yang jualan segala macam seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget apalagi ikan bakar ama cumi/udang/kerang saos padangnya hmmmmmm...nyam..nyam banget deh, gak bakal rugi. Kalo harga rasanya msh standar kok gak terlalu mahal
Dikirim pada Kamis, 05 Maret 2009 18:03:36 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ratih bilang,
ada tempat namanya Bandar Djakarta Alam Sutra,
di Flavor Bliss, Alam Sutra,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bandar Djakarta, adalah restaurant seafood yang memberikan semua kenyamanan yang kita harapkan. Pemandangan yang indah, suasana yang nyaman, bersantai dan berekreasi sambil menikmati hidangan laut...
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 17:02:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

baby bilang,
ada tempat namanya Taman Santap Rumah Kayu,
di jl. Ki Hajar Dewantara SKL 002 SUMMARECON GADING SERPONG TANGERANG ,
yang jualan Kepiting Jumbo Lada Hitam, Gurame sc Mangga, Ayam kampung Bakar RK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...resto bernuansa "go green"...dengan konsep taman santap yang nyaman utk menikmati hidangan khasnya...cabang pertama dari Rumah Kayu Bandar Lampung ini mmg menggoda sekali...berlokasi di Gading Serpong Summarecon Tangerang...emg jauh siiiy tp wort it laaah begitu makan disini....apalagi kl malam,nuansa romantis yg didapatkan di taman santap ini...kl mau makan disini mending reservasi dulu deeeh...krn massa'nya menumpuk...harga yang variatif membuat makan disini tdk akan merasa menyesal...manjamu klien / meeting bussines ada tmpt VIP nya...dgn fasilitas lengkap utk meeting juga entertainmentnya...ajak keluarga makan disini juga pasti menyenangkan secara ada playground utk anak2...selamat hunting tempat ini !!!
Dikirim pada Rabu, 22 Juni 2011 20:06:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Telaga Seafood,
di BSD Tangerang Selatan seberang pom bensin Petronas,
yang jualan mcm2 hidangan laut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpt nya nyaman hbs ada lesehan nya jg, makanan nya enak dan harga nya ga terlalu mahal. Kalo buat acara keluarga cocok sekali.
Dikirim pada Selasa, 15 Maret 2011 15:03:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

caroline bilang,
ada tempat namanya sarang kepiting,
di Kalau dari arah tol bintaro menuju tangerang adanya setelah wtc matahari dekat pom bensin shell,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan yg musti dcoba Kepiting telor asin dan lada hitamnya harus dicoba.eemmm enak bgt... Klo mo mkn biar ga kganggu hp wajib dmatikan.
Dikirim pada Minggu, 07 Desember 2008 21:12:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vika bilang,
ada tempat namanya GARDEN SEAFOOD & CHINESFOOD,
di Cafe Tenda Malam, parkir Pasar modern BSD, tangerang,
yang jualan Seafood & Chinesfood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Garden psr modern seafood nya segar2 and rasanya enak, tempatnya juga nyaman banget, menu nya ada kepiting, ikan, cumi, udang, ayam kodok, belut pokok'e banyak deh, hampir semua makan disitu dah gw coba n gak mengecewakan.
Dikirim pada Selasa, 14 Oktober 2008 11:10:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vina bilang,
ada tempat namanya C'food Corner,
di BSD, Sektor 14 di sebelah rumah makan menado.,
yang jualan Sea foos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman dan strategis.
Harga cukup kompetitif.
Rasanya lumayan ok dan porsinya juga lumayan.
Setiap sering mengadakan promo atau diskon.
Boleh dicoba deh..
Dikirim pada Senin, 29 September 2008 06:09:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HENDRO bilang,
ada tempat namanya FAVORITE SEA FOOD,
di Pasar Modern BSD City Pusat Jajan Kav 71& 71A
BSD City Serpong Tangerang telp. 021-33443636,
yang jualan Kepiting Telur Asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pasar Modern BSD City ada Warung Tenda namanya FAVORITE SEA FOOD rasanya woow.......Enak, Lezat, Echo.........terutama Kepiting Telur Asin belum pernah dech gua makan warung tenda se lezat ini...............buruan kesana ada alamtnya kok
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 17:08:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

xmcx bilang,
ada tempat namanya Bali Jimbaran,
di Pasar Modern BSD City,
yang jualan Kepiting Timika, Lobster, Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bali Jimabaran di Pasar Modern BSD city menyediakan beraneka ragam makanan seafood, dari kepiting, udang, ikan, hingga cumi2. Disana kita bisa pesen seberapa besar kepiting yang mau di makan.. kepiting disana bukan kepiting biasa.. karena kepitingnya di datangkan langsung dari irian jaya dimana 1 kepiting beratnya minimal 1 kg.. di jamin sangat puas makan disana.. dengan spesialisasi memasak kepiting di jamin anda semua puas dengan sajian yang di hidangkan.. terlebih lagi harga makanan yang mereka sajikan sangat terjangkau dan pelayanan nya pun ramah dan mengasikan... Datanglah segera!!
Dikirim pada Sabtu, 12 Juli 2008 18:07:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di BSD City | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam